Ingredientes
- 1 ½ lb. De yuca
- 2 hojas de culantro
- 2 dientes de ajo
- 1zanahoria picada en trocitos
- 3 huevos hervidos
- ½ plátano maduro en trocitos
- ½ taza de cebolla picada
- 1 cucharada de tomillo
- ½ cucharadita de orégano
- ½ pimentones rojos, verde y amarillo al gusto
- ½ taza de perejil picado
- 2 cucharadas de mayonesa
- Sal al gusto
Preparación
- Pelar la yuca cocinarla en abundante agua hasta que esté blanda junto con la zanahoria, huevo, el ajo y el culantro. Dejar enfriar.
- Sofreír el plátano maduro en aceite hasta que se dore. Dejar reposar.
- En un envase colocar la yuca, plátano, huevo, zanahoria, cebolla, pimientos y perejil. Añadir la mayonesa y sal al gusto.
- Quitarle la parte del centro de la yuca, luego picarla en cuadritos, junto con la zanahoria y el huevo.