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Pescado al cartucho

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Ingredientes

  • 2 filetes de corvina
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla en cortes en juliana
  • 1 pimentón rojo y verde cortes en juliana
  • ½ taza de habichuelas
  • ½ zanahoria en trocitos
  • Hojas de perejil al gusto
  • Papel de aluminio

Preparación:

  1. Aderezar el filete de corvina con el ajo machacado, aceite, sal y pimienta.
  2. Colocar en un trozo largo de papel de aluminio el aceite y luego añadir la corvina.
  3. Agregar la cebolla, pimentones, habichuelas, zanahoria y hojas de papel.
  4. Envolver y cerrar con el papel de aluminio el filete de corvina con los vegetales.
  5. Cocínalo en el horno durante 15 minutos, aproximadamente.

Cuida tu salud y la de tu familia, use poca sal.