Inicio Nutrición Salpicón de res con vegetales

Salpicón de res con vegetales

145
0

Imagen de cortesía

Ingredientes

  • 1 libra de carne de res
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto con moderación
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cebolla en rebanada.
  • 2 tomates, sin semilla y cortados en gajos.
  • 3 pimientos rojos, verdes y amarillo cortados en rebanadas delgadas.
  • 1 zanahoria mediana en corte juliana.
  • Otros vegetales al gusto

Procedimiento

Sazonamos la carne con sal, ajo y dejamos marinar por unos 10 minutos.

En un wok o sartén con aceite salteamos la carne hasta dorar y reservamos.

En el mismo wok o sartén, añadimos el tomate, la zanahoria, cebolla y pimientos y dejamos cocer por unos dos minutos. (Puede añadir otros vegetales que tenga disponible).

Agregamos nuevamente la carne, mezclamos bien y cocinamos por un minuto.